国内粮食烘干塔设备行业创新发展突破口探讨分

作者:发布时间:2021-02-25 

  我国是粮食生产大国,那么,在丰收的时节里,种粮大户应该如何选择属于自己的阵营呢?

 粮食烘干塔是用来烘干粮食的理想烘干设备,它能够实现一机多用,在烘干粮食的同时还能够用来烘干玉米、小麦、水稻、稻谷、高粱、大豆、芝麻、油菜籽、葵花籽、种子等颗粒状粮食谷物,对饲料粮、商品粮、种子粮均可实施干燥作业,非常适合食品加工厂、词料加工厂、农场、粮站、种粮专业户、合作社等用户群体使用。

  现在市场上的低价粮食烘干塔确实让人眼花缭乱,对于那些摒弃奢华追求实用的消费者,现在选择粮食烘干塔是越来越多了,可也越来越难了。

为什么呢?一方面是好的粮食烘干塔设备太多,同时呢,现在的粮食烘干塔生产厂家也太多,让用户一时之间无法做出一个理性的判断。

 如何理智进行粮食烘干塔选购:重点关注粮食烘干塔的综合性能表现:粮食烘干塔筒体在物料进料口一百八十毫米处仍为原有的螺旋叶片;之后三千三百五十毫米内装有5排且每排均匀分布十二块三十度弯曲型的扬料板,其材质由原十二毫米厚A3钢板改为smm厚A3钢板;再后面再后面九千八十毫米内原无扬料板装有十四排且侮排均匀分布十二块弧形的扬料板,其材质为8n、m厚A3钢板,各排扬料板之问均错开十五度。

粮食烘干塔塔体的改造使物料在沙子粮食烘干塔整个筒体内形成完整的料幕,增加了物料与热烟气直接接触而积,提高了热交换效率,这就是对粮食烘干塔的内部结构进行了改进以后,效率明显的有所提高,得到了用户们的认可。

机械经过多年的辛勤探索,我厂建立了一套完善的服务体系,打造了一支经验丰富的服务团队,为客户不仅免费规划场地、设计安装基础图和流程图,提供专业的技术培训,而且派技术人员现场指导安装和调试设备。为客户建立使用档案,使传统上门服务与网络在线服务双管齐下,优势互补,贴心、高效,赢得了客户们的广泛赞誉。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2