小型烘干机

作者:发布时间:2021-02-25 

小型烘干机

        小型烘干机设备属于小型多功能烘干机设备,现我公司研制的多功能烘干机设备属于新型的热风加烘烤混合的烘干设备,适用于各种烘干作业,如各种农业作物、药材、砂石、煤灰等都可完成作业。并且四脚可装轮,方便移动进行作业。

小型干燥机设备

小型烘干机设备特点:

1.该小型烘干机以热空气作为干燥介质,采用循环烘干工艺,物料受热降水均匀、充分、烘后品质好。

2.多功能烘干机以煤、柴、秸杆或稻壳作燃料,经过燃烧和换热转换为干净热空气,对被烘干谷物无污染(可用电加热)。

3.该小型烘干机=还配备有自动在线测温,测湿装置,能确保粮食烘后品质。

4.设备结构简单,体积小,操作方便,便于输送和移动。

5.小型烘干机投资小,使用费用低,符合中小型农场及农户的需要。

6.多功能烘干机任何湿度要求的物料均可进行烘干。

 

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2