网红能手玉米粮食烘干机环保节能--人心所向

作者:发布时间:2021-02-25 

 玉米粮食烘干机要从高效、环保、节能的角度出发,着重发展高效低耗产品,节能减排是末来烘干机的重要指标,利用粮食烘干机经营的用户都要树立这个理念,烘干机定位在高效低耗的基础上,是一个发展的亮点,必将带来可观丰厚的效益。
 
粮食烘干机
 
粮食烘干机投资小,使用费用低,操作简单省力,符合中小型农场及农户的需要。拥有着技术先进,烘干出的玉米粮食完全可以符合现在粮食的储存标准。同时,还实现了节能降耗的目标,烘干能力强,烘干 技术水平高,成为了农业用户的。
 
   采用玉米粮食烘干机烘干玉米可有效节省烘干成本。粮食烘干塔外面有散湿孔,内部密封,粮食在烘干的时候产生的湿气向外排放,烘干的快,提高了烘干的速度,粮食不再塔内部那么长时间,烘干的色泽和自然晾晒的色泽是一样的,采用新型 的烘干工艺,减少了爆腰率,有效了保证了粮食烘干后的品质问题,烘干后的粮食便易储存。比如说一个劳动力日晒玉米400kg需工资35元,而机械烘干400kg玉米需32元,对比降低3元。而且机械烘干比人工晒干的玉米品质好、口感好。玉米通过低温循环烘干后,品质可提高一个等级,售价也相应有所提高。1台中型玉米收割机日收获玉米13.5~22.5吨,如晒2天。需3000平方米的水泥晒场,投资金30万元左右,且自然摊晒不均匀,损失率达3%,损失高,特别对种子的出芽率有较大影响。遇到阴天下雨,晒场不能使用。而购买1台每小时处理量为10t的小型玉米烘干机,只需投资15万元左右,只需2—3小时,不仅大大提高了烘干效率,而且还节能环保。
 
 
    致力于给用户制造环保节能高效的玉米粮食烘干机,产品质量实 行 “ 三包 ”, 免费技术培训安装、终身提供服务。热忱欢迎各地朋友前来参观、指导、洽谈业务 。在产品的销售上,客户的利益是我们首先考虑的,我们的服务追求精细化,从售前的咨询、热心服务到售中的推介产品,我们都要求精中求细,力求把玉米粮食烘干机产品质量更好。 
 
上一篇« 下一篇:
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2