一机多用—瀚海机械玉米烘干机做到了

作者:发布时间:2020-05-06 
由于近年来国际玉米市场产能严重过剩,导致国内玉米收购价格出现下滑,今年国家出台政策调减玉米种植面积,仅今年就调减3000万亩。市场变化及政策的调整给玉米烘干机生产企业带来了压力,销售旺季到来,为了赢得市场,企业各显神通。而对于农民来说,购买一台能够“一举多得”的烘干机产品是梦寐以求的事情。使用一台烘干机同时完成几项不同的作业任务,一方面能够帮助农民抢夺农时,提高作业效率,另一方面,还能够减少用工量,节省资金。下面,让瀚海机械小编带领大家感受一下烘干机一机多用的妙处。
 
新品亮点多一机多用成热门
 
新产品除了一如既往的高品质、高效率的烘干能力,还是传统玉米烘干机的优化升级版,经过八年的不断优化改进与升级,尤其通过大量高强度的实地作业实验,其性能得到了完善。现在,该产品可以大范围投放市场。对于新产品,瀚海机械董事长李书宏信心满满。
 
无独有偶,瀚海机械目前研发生产的5H-KB型玉米烘干机具备一机多用的功能,它除了可以烘干玉米,还可以烘干水稻、谷物、麦类、豆类、葵花子、油菜籽、高梁及各类种子。据瀚海机械市场总监介绍,该款烘干机配置进口电机、日本原装水份检测仪以及节能环保热风炉,安全可靠,动力十足。在烘干作业过程中,可实现水份和温度的准确控制。
依靠产品创新坚持市场为导向
 
今年,在农业部粮改饲、“镰刀弯”地区玉米结构调整、国际玉米等粮食作物价格下降以及农机产品国二升国三等因素的影响下,农机市场持续遇冷。“农机市场在经历了‘十年黄金发展期’之后,已由刚性需求为主向结构性刚需和更新改善性需求并存转变,农机行业也由原先的‘跨越式’‘超常规’发展逐渐回归‘理性化’和‘常态化’。这种转型导致传统产能过剩与大型、高端、个性化产品不足的矛盾日渐突出。总之,2016年的农机市场所面临的困难和挑战是前所未有的,农机企业所肩负的任务之艰巨也将是前所未有的。那么,作为专门生产玉米烘干机以及相关农机具的厂家如何能够突出重围呢?答案就是以用户需求为目标,依靠产品创新,坚持市场导向。近些年,随着国内农机化水平的不断提升,玉米籽粒机等设施的普及,烘干机收成为大势所趋,瀚海机械抓住这一契机,在玉米烘干机械化薄弱环节上做文章,在技术上不断突破。
 
 今年,瀚海机械在新产品研发上,特别加大投入力度,目前已有5个新款烘干机产品投放市场,得到用户广泛好评。”瀚海机械对今年的市场表示满意,“2015年,我们公司的产品几乎实现了零库存,现在,公司停放的都是今年生产的即将陆续发运到我国各地的新款产品,强装上阵。”在未来,瀚海将会走大型、高端、多功能、智能化道路,致力构建“主业做强、专业多元、一核两翼”的发展战略。
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2