大型粮食烘干机哪家质量好、价格低?

作者:发布时间:2020-04-22 
        随着粮种的改进、单产的提高和国家对粮食烘干设备的投资增加,建设大、中、小型粮食烘干设施的越来越多。能否选配质量高、使用寿命长、经济实用、可靠性好和自动化程度高的烘干机至关重要。
 
        该设备广泛应用于化工、制药、农林土特产品、粮食、轻工等领域,是使用面广的通用机械产品。目前国内外市场常规烘干设备我国都能自己制造,这表明我国烘干设备一度依靠国外进口的局面已结束。 
  目前,我国粮食烘干机在国内市场占有率已达80%以上。预计“十五”期间,国产烘干设备在国内市场占有率将达90%以上,竞争的焦点主要集中在产品质量、技术水平、售后服务和价格方面。今后几年,我国粮食烘干设备需求将在以下领域明显增长。 
        在粮食烘干领域中,用于玉米、水稻、小麦烘干的大型粮食烘干机(5t/h以下),预计年需求量将达到上千台左右;化工用烘干设备年需求量将达到3000台左右;制药用烘干设备年需求量将达到3000台左右;农林土特产品烘干设备年需求量将达到2000台左右;轻工用烘干设备年需求量将达到2000台左右。
        我国现在已生产的烘干设备品种日益增加,适用范围不断扩大,产品水平及质量正在迅速提高,市场竞争能力正在不断增强。特别是我国政府出台了支持产品出口的各项相关政策,为国内烘干设备生产企业创造了极好的外部条件,这都表明我国烘干设备发展前景良好。
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2