移动玉米烘干机工作时间长—效率高

作者:发布时间:2020-04-01 
马上就要迎来金黄的五月份,农民收获即将全面展开。往年来不少粮食合作社和种粮大户反映,现有粮食烘干设备烘干成本高,不划算,亟需进行降本改造,提高种粮效益。
在 “国家规定采购的烘干机应为节能增效型的,不仅有利于节能减排,也有利于降低粮食烘干成本。”的政策下,我公司经过数十年研究专研,并吸收国外先进机型的优点,并基于我们多年的设计生产制造经验,结合我国各地区实际情况研制而成小型移动玉米烘干机,该机用干净热空气作热介质,即热风烘干,热源为燃煤热风炉或燃油热风炉。该机烘干方式为连续式烘干作业,可露天安装使用,适合在各粮库及粮油加工厂等场合使用。玉米烘干机结构简单,体积小,操作方便,便于输送和移动,能够在不同场合方便的生产作业;玉米烘干机设备以热空气作为干燥介质,采用低温循环烘干工艺,这样烘干物料受热降水均匀、充分、烘后品质好; 该烘干机设备以煤、稻壳或秸杆作燃料,经过燃烧和换热转换为干净热空气,对被烘干玉米无任何污染; 瀚海机械生产的玉米烘干机设备具有投资小,使用费用低,可自动控制工作过程,自动停机,操作简单省力,非常符合中小型农场及农户的需要。欢迎广大前来实地参观考察与选购!
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2