瀚海粮食烘干机械—技术提高、产量提高

作者:发布时间:2020-03-25 
金秋十月是农民的收获季节,但是如果碰上阴雨连绵的天气,广大种粮大户也许会十分沮丧了。因为粮食不能及时晒干,会面临巨大的损失。随着工业发展的进步,机器换人时代的到来,如今很少有人工晒粮了,很多政府、种粮大户们会建设粮食烘干设备来解决靠天气晒粮的难题。我国粮食烘干机械发展至今已经取得很大进步。 
 
瀚海该设备包括小型干燥机主体和生物质热风炉两大部分,干燥机主体采用顺逆流塔式内循环结构,整体模块化构造,容易拆卸运输,占地小,干燥质量好,劳动操作强度低,设备成本低,适合我国东北地区农村使用,生物质热风炉一玉米秸秆为燃料,炉膛和换热器一体化对接设计,结构紧凑,能耗小热效率高,占地少,与干燥机主体匹配良好 。设备符合国际上不断提高粮食干燥品质,降低能耗,减少埙失,符合绿色,保质,保鲜烘干的理念。
 
如今,我国烘干机设备品种日益增加,使用范围不断扩大,产品水平迅速提高,市场竞争力也不断增加,特别是政府出台的相关支持政策如农机补贴政策,这些对我国烘干机行业发展非常有利。在国际竞争中,我国烘干设备生产企业与竞争对手相比,优势是价格低廉,不足之处主要在于产品的自动化控制程度、外观质量、成套性和功能组合性方面有待进一步提高。对于机械设备来说技术性能才是硬道理。 
 
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2