瀚海玉米烘干机—节能、环保、产量高

作者:发布时间:2019-12-16 
   玉米是禾本科玉蜀黍属一年生草本植物。别名:玉蜀黍、棒子、包谷、包米、包粟、玉茭、苞米、珍珠米、苞芦、大芦粟,东北辽宁话称珍珠粒,潮州话称薏米仁,粤语称为粟米,闽南语称作番麦。一般黄河以北居多,成熟期在每年的8月-10月。像东北都属于农业大省,很少有充足的西方晾晒玉米。为了保证这些粮食可以准时无损入仓,可以利用大型玉米烘干机进行烘干。
 
  大型玉米烘干机通过给料装置,确保设备在运行期间始终处于满负载状态。经过向内翻转的无底的V型挡板和与加工交错排列的多排V型挡板的联合作用,使加工品得以混合,同时还作为干燥空气的进出通道,风机将用过的气体送入收集器,加以净化,大部分干燥空气可循环使用,所以燃料消耗很少。
 
  大型玉米烘干机烧袋是指烘干机出现空烧现象,高温烟气直接进入玉米烘干机的袋式除尘器内,造成了滤袋老化、变脆甚至将其直接烧坏。出现这种现象就会造成整套设备停产待修,不仅影响到大型玉米烘干机的工作的效率,还增加了生产过程中的成本支出。
 
  为避免此类问题的发生,首先要保证进入大型玉米烘干机除尘器的烟气温度在180℃以下。如果烟气温度高于此值,需要及时加料,减小热风炉鼓风机风门开度.关小引风机闸门,同时自动开启安装在进风管道上的冷风阀,掺加冷风.使烟气温度降至适宜范围。另外在进行喂料作业时,应避免间歇式喂料,要始终保持连续喂料。
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2