瀚海粮食烘干机质量上乘—得到用户的追捧

作者:发布时间:2019-12-13 
  随农业机械化进程的加快,新型环保粮食烘干机取代老式的粮食烘干机是更新换代的必然,随着用户对粮食烘干需求的增多,也越来越多的用户打电话来咨询,新型的粮食烘干机都包括那些附属设备,内循环的粮食烘干机包括干燥塔,喂入装置、提升装置、排粮装置、传动装置及热风炉及送风系统、电气控制系统。
 
   生产的新型粮食烘干机是可以批量批次烘干的 ,烘干的质量、水分、和烘干量可以随时调整,随着干燥过程的进行,物料的含水率不断下降,当物料表面含水率降到其吸湿含水率时,物料表面水分的汽化则依靠其内部的水分转移,物料表面的温度高于其内部温度,产生的温度梯度开始起作用.妨碍内部水分的转移,整个物料的平均干燥速度下降,进入降速干燥阶段。适当延长烘后 粮的缓苏冷却时间,提高粮食冷却时的降水效果自动化的粮食烘干机排放粉尘达标,环保达标,适应性更强,有效的控制堵料状况发生,粮食烘干机的密封性好。
 
   那么新型的粮食烘干机烘干玉米的成本高不高、是用户们值得关注的问题,比如水份25%玉米一次入机15吨,用6小时烘干到14%水份,用电30度,用无烟煤在40吨左右,2个人就可以操作了,这样算烘干的玉米,人工,电费无烟煤的用量成本大约在40多元左右,比这以前的烘干机又省了十几元,烘干工艺先进,结构设计合理,环保达标,经久耐用,服务上乘得到了广大用户的肯定,成为了瀚海机械热销的产品
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2