玉米烘干机生产厂家多少钱一台?

作者:发布时间:2019-12-06 
在考虑玉米烘干机的价格的时候不能只简单的关心设备的销售价格,要仔细的,全面的对设备进行一个综合的考量。
在看价格的同时还应注意:
1、设备的质量。这点不用说,价格与质量之间的平衡要掌握好,价值决定价格,一分钱一分货,是永远的市场准则。
2、使用成本。玉米烘干机不是快消品,不仅要看设备价格,更要看使用成本。带节能设计的烘干机设备可能价格比普通设备高一些,但是用起来,半年的时间就把价钱省出来了,人工成本,维护成本都要考虑进去。
3、烘干机的自动化程度,真实产量是多少。同样都是日产40吨的玉米烘干机,配置会有高低之分,自动化程度会有不同,价格自然也就不一。
小型玉米烘干机设备工艺流程:
清粮——上粮——贮粮——烘干——缓苏——换向——烘干——缓苏——烘干——缓苏——冷却——排粮
瀚海玉米烘干机采用谷物干燥计算机数学模拟设计而得出的先进工艺技术参数的最佳烘干机型,是集顺流、逆流、混流烘干机各自的优点,以达到高温快速烘干,提高烘干能力,不增加单位热耗,保证谷物品质和含水率均匀。
还有一点要注意的是,要注意烘干机的真实产量是多少,难免会有人虚报。
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2