想买质量好的玉米烘干机—现场检验才是硬道理!

作者:发布时间:2019-11-21 
玉米烘干机部分的维修:机体因有衬板的保护,一般的情况下,机体是不容易磨损的,但是由于承载物料的原因,机体的两端在设备长期的运转下,造成漏料和边缘磨损,也会出现链接螺丝松动 的情况,此时就要进行维修。将端盖和底部进行拆卸,清洗,刮削,装上稳固的螺丝,如果是衬板和机体的链接不紧密造成的漏料,粮食烘干设备应重新焊接钢板来修补。
和传统的粮食烘干方法相比,家用玉米烘干机具备以下几项优势:
 
1、使用晾晒的方法干燥粮食会受到天气情况的影响,使用家用玉米烘干机烘干粮食则没有这方面的顾虑,不管是晴天还是雨天,家用玉米烘干机都能对粮食进行烘干降水处理。
 
2、使用家用玉米烘干机烘干粮食可大力缓解公路晒粮陋习,减少交通安全隐患,降低粮食的含杂率。
 
3、使用家用玉米烘干机烘干粮食克服了传统晾晒方式的诸多弊端,可快速把粮食降至安全水分率,且降水均匀,破碎率低于百分之三。
 
4、传统的粮食晾晒方式需要投资修建永久性硬化晒场,浪费了宝贵的土地资源,而使用家用玉米烘干机烘干粮食仅需200平方米的场地面积,有效减少了土地资源的浪费以及土建投资费用。
玉米烘干机设备在平常的使用中,部分孔洞极其容易存进脏东西,检修的时候也容易存留一些铁屑,会对之后的使用造成一些影响。因为型玉米烘干机设备体积大,不易移动或倾斜,因此造成存留在较深孔洞内的铁屑和脏东西不易被清理,长时间如此的话很可能损坏粮食烘干机,怎样才能更容易得清理出这些铁屑和脏东西呢?下面我们来看一下解决方法。 在攻丝、钻孔、铰孔中,铁屑存留在孔中不易取出,特别是直径小而深的孔,取出孔中的铁屑更为困难。这时可以用一块永久磁铁,吸住铁棒的一端,将另一端伸进孔中,磁铁的磁性通过铁棒的延伸,在磁力的作用下,铁棒从孔中拿出时,铁屑也带出孔外,非常简便。
 
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2