近距离给您介绍玉米烘干塔整体的结构

作者:发布时间:2019-10-28 
 社会经济的快速发展,使得经济成分中占比重 多的农业经济的发展面临着巨大的考验。发展农业经济单纯的靠人力和牲 畜的力量已经不能适应社会经济的发展要求,生产工具需要进一步进行革新,关键还在于生产技术的更新。近些年来,机械化作业的出 现使得农业生产技术得到了很大的提升,农机生产工具的出现将农业经济的发展推向一个新的顶峰。
  农作物中玉米的种植和产生的经济效益 大,加大力度扩大玉米的种植面积是当前发展农业经济的首要任务。玉米播种机 和收割机的出现,解决了农民朋友们的后顾之后,玉米的收成还要进行晾晒才能进行正常的入库,晾晒主要是为了将玉米中的水分除去 ,从而保证玉米的质量。
  随着经济发展的进程加快,种植规模积的扩大,已经没有过多的地方可以提供玉米的晾晒,急需要一种专业的机器来代替 原始的晾晒方法。我公司的技术研究员经过多年的设计研究,与相关技术加工人员共同设计生产出一种新型节能型玉米烘干塔,该机自 动化程度高,技术先进。由于每个用户的实际情况都有所不同,应用的操作要求等技术方面要求也不尽相同,所以每个用户的选购标准 标本也不一样。
为了让广大用户对玉米烘干塔有个全面的了解,下面让我们的高级工程师带您近距离了解玉米烘干塔的整体构造。
  我公司生产的玉米烘干机是一种站立式的谷物烘干机器,从上到下的构造装置是:
  1、提升机;
  2、提升机主传动机构;
  3、护栏;
  4、17检修孔;
  5、吊装钩;
  6、塔体;
  7、提升机固定座;
  8、热风管道;
  9、排风管道;
  10、热风主管道;
  11、提升机带张紧调节机构;
  12、谷物进料斗;
  13、循环进料斗;
  14、清理底板;
  15、观察孔;
  16、排粮下储粮斗;
  17、底部观察孔;
  18、均布排粮机构;
  19、循环输送机;
  20、移动地轮。
  移动地轮的作用就是可以将机器移动到理想的场地环境,该机对于高水分的玉米烘干效果好,干燥速度快,受热均匀,在 塔内流动性好。能够适合不同用户的需求,场地操作的随意性使得用户的生产要求能够得到满足,很大的促进了经济的快速发展。
  玉米烘干塔可以将玉米的中的水分进行彻底的脱去,烘干玉米无焦糊粒、爆花粒,烘干后玉米色泽极好,破碎率低、无裂 纹。该机占地面积小,结构合理,烘干成本低,是一款经济实惠的新式玉米烘干设备,是广大的用户朋友们值得拥有的粮食烘干机器。
 
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2