小型新一代粮食烘干机能够更好的服务于大众

作者:发布时间:2019-08-30 

咨询电话    13523048666   顾经理   (微信同号)

我国随着农业朝着现代化、机械化进程发展以及国家惠农政策的出台,我国农业综合生产能力得到了稳步提升,小型节能粮食烘干机收获季节工作异常繁忙。如何让小型节能粮食烘干机更好的服务于大众,使其受用寿命尽可能的延长,瀚海给大家介绍几个方法:
一、注意经常检查润滑油、液压油、冷却液、制动液以及燃油油位,并注意整机的密封性。建议在磨合期内,每班都要对润滑点加注润滑脂。
二、由于小型节能粮食烘干机是特殊机器,操作人员应接受培训,对设备的构造、性能充分了解。在操作前,要先阅读使用说明书,按说明书进行操作。
三、注意磨合期的工作负荷,并注意合适的工作量,防止设备长时间持续工作所引起的设备过热现象的产生。磨合期结束,应对设备进行适当养护,做好检查和维护工作,同时注意油液的调换。
四、保持设备干净,及时调整松动的部件,以防因松动而加剧部件的磨损或导致部件丧失。注意经常察看各部件,若呈现异常,应及时停机予以清除。
瀚海是一家的小型节能粮食烘干机生产厂家,积极推动小型节能粮食烘干机的改革创新,未来瀚海将一如既往做好小型节能粮食烘干机的研发生产工作。让农民用上更好的小型节能粮食烘干机,解决我们农民的心头之患。购买小型节能粮食烘干机,瀚海机械是您的佳选择,瀚海机械将用好的设备和完善的售后服务回报您的信任。如果您还有关于小型节能粮食烘干机的问题,欢迎您咨询我们的在线人员,我们将竭诚为您提供帮助。
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2