粮食烘干塔的诞生给人们带来了很大的方便

作者:发布时间:2019-08-19 

咨询电话    13523048666   顾经理   (微信同号)

随着经济的快速发展,农业机械化生产已成为普遍,比如粮食烘干机粮食烘干塔等机械设备已被广泛应用到我们的生活当中,也让我们深刻体会到了农业机械给我们生产带来的便捷。但是“安全生产”我们也必须牢记,针对粮食烘干机的安全使用及防患意识我们今天给大家总结了一下几个方面
 
  一、粮食烘干塔作业场地必须备齐水源、水泵、水管、灭火器、爬梯等灭火器材。充分发挥人的因素,加强管理操作人员的岗前培训工作。
 
  二、加强烘干前的粮食清理,去除潮料中的大杂和小杂,这是防止粮食烘干塔内粮食着火的重要环节。
 
  三、在烘干粮食的过程中,不少用户为了提高粮食烘干机的烘干效率,总是采用尽可能高的热风温度,热风温度高虽然可以提高烘干效率,但发生火灾的几率也大。在烘干粮食的过程中,为避免火灾的发生,热风温度必须控制在粮食烘干塔设计允许的范围内。
 
  四、加强设备的检查和维修,把各种故障消灭在萌芽状态。烘干作业是连续作业,平时要有专职人员检查,发现问题及时处理。
 
  五、防止温度过高的粉末与干燥室内的加热介质进行接触发生燃烧。
 
  六、防范干燥设备的电器故障,一旦发现险情及时处理。
 
  七、警惕静电现象的产生。
    河南瀚海农业机械智能装备有限公司坚持“科技带领三农,科技提高生产”,瀚海机械制造针对农用机械的坚持,得到了市场的认可以及当地政府的大力扶持。公司先后被评为国家高新技术企业、十佳粮机企业。需要农业机械的朋友可以咨询13523048666,我们将竭诚为您服务。
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2