争做烘干机中的精品才能促进企业发展

作者:发布时间:2019-08-16 

咨询电话    13523048666   顾经理   (微信同号)

农业生产受天气影响程度不言而喻,当粮食抢收遇上阴雨天气就是一大难题。近些年,随着机械化水平的提高,这一尴尬局面将会改变。国家为保产保收,财政扶持技术设备建设,谷物烘干机发展迅猛。 
 
    近两年,在小麦、水稻收割期间雨水增多,谷物来不及晒干或未达到安全水分易造成霉变、发芽等,给农户造成巨大损失。国家农机部门高度关注谷物烘干机发展,根据实际情况逐年加大财政扶持力度,着力解决这一薄弱环节,进一步提升粮食生产机械化水平,为农民增收、农业增效提供支撑。 
    如今全国农业兴起了一种潮流,那就是谷物粮食烘干机粮食生产全程机械化的应用热潮,在目睹了谷物粮食烘干机全程生产的技术示范下,农民看到了谷物烘干机机械烘干的成效。各地政府继续实行“对粮农购置谷物烘干机及安装辅助配套设施在国家农机补贴的基础上,再实行地方补贴”的优惠政策,因此,谷物粮食烘干机快速发展的时代到来。
 
    伴随着国家惠农富农政策的推进,我国农业综合生产能力稳步前进,粮食产量也呈现了逐渐递增趋势,经济作物种类的产量也获得较大发展。但我国仍然面临人口总量持续增加、城镇人口比重上升、粮食需求多样化及粮食浪费严重等现象与挑战。一方面要求农业必须保持稳定增产、全面增产,保障重要农产品有效供给;另一方面,必须有效减少粮食产后在储藏、运输、加工、流通等环节的损失浪费,提高粮食生产的使用率和转化率,扩大粮食产量与减少粮食浪费两手抓,以确保国家粮食安全。
 为加大粮食烘干技术推广力度,国家将谷物烘干机配套设备设施也列入补贴范围;增设烘干作业补贴,补贴额度结合单位粮食烘干成本确定,合肥瀚海农业机械智能装备有限公司坚持“科技带领三农,科技提高生产”,瀚海机械制造针对农用机械的坚持,得到了市场的认可以及当地政府的大力扶持。公司先后被评为国家高新技术企业、十佳粮机企业。需要农业机械的朋友可以咨询13523048666,我们将竭诚为您服务
 
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2