怎么有效提高粮食烘干机生产效率的五大“秘诀”

作者:发布时间:2019-07-31 

咨询电话   13523048666   顾经理    (微信同号)

传统的稻谷晾晒方法受自然天气、人工、场地等制约,已适应不了当前粮食种植大户的生产需求,使粮食烘干服务产业快速发展。移动粮食烘干机以热空气作为干燥介质、采用循环烘干工艺,谷物受热降水均匀、充分、烘干后品质好。以煤、柴、秸秆或稻壳作燃料,经过燃烧和换热转换为干净热空气,对被烘干谷物无污染。省时省力省心 ,烘干后就可以直接储存或者直接出售。
风机是移动粮食烘干机设备系统的重要组成部分,有引风机和鼓风机两种,引风机的作用是将烘干过程中产生的废气快速排出,鼓风机的作用是将新鲜的空气提供给烘干系统的热源燃烧设备,风机在运转过程中会产生较大的噪声。风机的噪声包括机械噪声和空气动力噪声两部分。主要声源产生于风机,进、出风管及放风管部分。
 
降低风机噪声的方法有:
1、隔音:将风机设置在隔音室内,以减少噪声的外传,或采用吸声材料进行吸声处理,以降低鼓风机机房内噪声的分贝;
2、消声:在移动粮食烘干机设备系统的风机出、进风管放风管上设置和种类型的消声器来降低噪声。
3、采用厚壁管道或管道外包物,防止共振。
    巩义市瀚海机械制造有限责任公司是一家生产移动粮食烘干机设备的厂家。我公司的粮食烘干设备配备有自动在线测温,测湿装置,自动化程度大大提高,干燥均匀度好;设备结构简单,体积小,操作方便,无需辅助设备,便于输送和移动;清扫方便、,不会混种,尤其适合干燥谷物种子。欢迎广大业界朋友莅临我厂实地考察。
水稻烘干机在市场得到了普遍运用,主要针对合作社,粮贸公司、大型的粮站等,由于水稻没有国家保护政策,市场上垄断性,压价、普遍存在,特别是阴雨天气,一些商家利用天气原因故意压低价格,让辛辛苦苦的劳动成果受到压迫,针对市场一些不符合正常的市场流通以及一些不良商家,我公司针对目前市场现状,研究开发家用烘干设备,可以做到农户在收割季节自己烘干,自己储存、自己选择合适的时间合适的价格出售,不在看天气脸色,不受商家的剥削,家用烘干机主要是针对市场上加里有个几百亩地的农户为目标,解决实际性问题与困难,在江苏、江西等一些地区,家里有个几百亩地农户多之又多,真真切切符合他们的需求,能实际解决他们的夏收两季的粮食安全问题。
 
家用小型水稻烘干机针对农户的三大亮点:1、设备占地面积小,可做成移动或者固定性烘干设备;2、烘干设备采用自动控温热风炉,加热方式的多元化,可采用煤、木材等多种加热方式,防治水稻爆腰的现象;3、烘干设备动力小,烘干成本低,可以随时停止与启动,没有任何启动费用,设备的生产量为10吨左右。是家庭型企业很好的选择。
 
全国秋粮收获进度超越多半,玉米全体超九成。未来一周内东北以及全国玉米收获作业将进入结尾,这段时间内将会有强冷空气影响我国北方地区,全体气温较常年偏低2-3摄氏度,其间因为地理位置的原因,东北及内蒙东部地区气温更低,这将会影响到新粮的暴晒作业,关于其水分规范产生影响,并可能增加霉变危险。
 
   这就需求咱们有用的利用好玉米烘干机,让玉米安全度过危险期,加大安全入仓的几率。在这个过程中咱们要加强玉米烘干机的日常保护,尽可能少出问题或不出任何问题。
 
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2