稻谷烘干机的出现让稻谷不要阳光也能“晒干”

作者:发布时间:2019-07-29 

咨询电话    13523048666   顾经理   (微信同号)

针对粮食行业的快速发展中,玉米烘干塔进行维护、保养可能会占用我们一些时间,但这样做是必要的维护和保养.不仅可以提高玉米烘干塔稳定性和作用效率,还能延长它的使用寿命,这些相比,  浪费时间。玉米烘干塔更适应于不同的用户群体,设备技术先进,干燥效率高,成本低。
         玉米烘干塔在行业应用工序中的保护养护是一项极端重要的常常性的作业,玉米烘干塔应与极端的操作和修理等密切配合,应 有专职人员进行值勤查看。修理进程中的轴向窜动调整依据玉米  烘干塔的作业原理和布局特色及出产中保护玉米烘干塔的经历,要确保玉米烘干塔设备长时间安全作业,关键在于调整托轮。保护玉米烘干塔轴线的直线性;使筒体能沿轴向正常地往复移动,然后使挡  轮坚 持中止不转或作短时间受力甚微的运动,使各挡轮、托轮较均匀地承当筒体载荷。
         在行业生产线中玉米烘干塔对物料进行枯燥的常用烘干设备。作业牢靠、操作弹性大、适应性强、处置才干高,玉米烘干塔在 化工、冶金建材、轻工等有些被广泛运用。玉米烘干塔主要由筒  体、支承设备、使动设备及端头密封设备等有些组成。在玉米烘干机内部既进行传热、传质进程,又起移动运送物料作用。筒体的支承设备是由滚圈、托轮、挡轮三有些组成。整个筒体分量通过滚圈传  递给 托轮,而滚圈在托轮上翻滚,挡轮起阻挠筒体轴向窜动的作用。玉米烘干塔的传动设备包含;电机、减速机、齿轮、齿圈等有些,进出 料设备及密封设备。
         玉米烘干塔通过托轮调整,大大降低了挡轮受力,然后进步了托、挡轮轴承寿数,降低了出产成本,进步了出产功率。一起, 托轮、轮带的异形摩损减轻了,玉米烘干塔的运用寿数得到进步  。磨损是不可避免的,需求常常保护,坚持光滑,一起常常调查托轮、 挡轮的方位及轴承发热状况,玉米烘干机及时调整与修理,才干确保出产的正常进行。
         我国是粮食种植大国,种植粮食的企业和农户特别多,为了使粮食能够很好的储藏,需要将收获的粮食进行干燥,玉米烘干塔的价格比较高,因此保养粮食烘干塔是每个购买产品的企业或个人  必须要做的,保养得比较好的粮食烘干塔可以使用的时间很长,不需要经常维修和更换,减少了经济损失。
        
     随着能源危机的出现,能源价格的不断上涨,因此,有必要采取措施改变烘干机设备的操作条件,选择热效率高的玉米烘干塔设备,回收排出废气中的部分热量来降低生产成本。目前,我国干燥 设备生产企业的创新能力较低,能够推出自主知识产权的新技术、新产品的企业寥寥无几,目前,我国有几十所高校、科研单位从事干燥技术的开发研究,分布在我国的东西南北 ,大部分知识成果没有 有效地转化为现实生产力。企业要成为技术创新的主体,应直接与这些高校和科研单位以多种形式联合,使资源得到合理的配置与利用,有效地培育和发展企业的创新能力。
       玉米烘干塔的不断发展,改变了农民朋友的命运,使我们的粮食烘干不再是单单的靠老天来决定,高效快速的帮助我们完成玉米,水稻,小麦,高粱等粮食作物的烘干和储存,与传统使用太阳进 行晾晒相比,提高了粮食的品质产量,减少了粮食的二次污染,而且还能够节省人工的成本,提高了效率。在作用玉米烘干塔不受阴雨灾害天气的影响,而且不用占用土地,缓解土地紧缺的现象。
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2