选粮食烘干机设备需注意的事项

作者:发布时间:2019-07-08 

咨询电话    13523048666   顾经理   (微信同号)

我国用于粮食的机械化水平相对较低,日本、美国、欧洲等发达国家粮食烘干机械化水平达95%以上,我国却不足20%。粮食烘干问题已成为制约粮食生产经营规模进一步发展的“瓶颈”,也成为农业生产全程机械化的“最后一公里”。我国从20世纪50年代初引进国外粮食烘干机设备至今,粮食烘干机经历了“引进-模仿-改进-创新”的发展阶段,逐步形成了适合我国国情的粮食烘干机系列。目前我国的粮食烘干机产品已能够完全满足我国不同地域、不同品种、不同水分条件下的粮食烘干问题。

商场如战场,若想生存下来,就得靠实力,没有实力的弱者被淘汰是必然的。水稻烘干机是在21世纪问世的一种新型烘干设备,主要用于水稻等物料的烘干。一经上市受到种植大户的欢迎,凭借良好口碑,耐用质量,合理价格,备受用户追捧,虽然我们的产品在市场上已经非常成功,但是我们却不敢松懈,因为一旦松懈很可能会被竞争对手超越。为了保持在行业的持续领先,瀚海机械从未停止过对新一代产品的研发工作,当别人还在生产老式水稻烘干机,我们已经开始了节能水稻烘干机的研发工作,当别人开始研发节能水稻烘干机,我们的节能水稻烘干机已经高调登陆国内市场,今天在这里就我们就这款节能水稻烘干机的性能和特点为大家进行详细的介绍。
 
 1.瀚海牌节能水稻烘干机采用了经久耐磨,导热性良好的进口材料,加大了物料烘干区域的面积。同时还采用了自主研发的热风循环式烘干工艺,该工艺可有效减少物质比热与厚度,强化热能转换利用率。
 
 2.相比老式的水稻烘干机而言,该机效率提高了整整一倍,但烘干物料所用的成本却降低了百分之三十。另外,它的适用范围也有所扩大,不仅能烘干水稻,同时还能满足小麦,稻谷等农作物的烘干要求。
 
 3.瀚海牌节能水稻烘干机增加了回旋式内热源地墙烟火道装置,该装置可有效提高热效率和控制排湿效果,解决了其他水稻烘干机控温排湿难以控制的技术难题。同时,瀚海牌节能水稻烘干机还具有与多种燃料兼容的特性,不论是煤,还是柴或者秸秆,都可以用来对它进行供热。
 
 4.瀚海牌节能水稻烘干机结构更趋合理技术性能更加稳定,它采用全新密封技术,并且配置了高效的供热装置,彻底解决老式水稻烘干设备热源热效率低和一直无法解决的漏风漏气难题。
 
 5.该机是传统工艺和现代技术的结合体,各项技术指标国内领先,它的问世从根本上解决了高水分水稻难以被彻底烘干的难题。
 
  成功不是凭梦想和希望,而是凭努力和实践。现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动? 
   农业的根本出路在于机械化,没有农业的机械化,就谈不上农业的现代化。水稻烘干机的出现,有效的降低了天气等自然因素对粮食干燥产生的影响,大限度地减少了粮食储存过程中的损失,保障了粮食生产安全,提升了粮食品质。同时,解决了农民因场地限制造成的晒粮难问题,提升了水稻收后干燥环节的规模化经营和机械化程度。该机结构简单、操作方便,投入资金少,是农民朋友发家致富的好帮手。大家都知道世界万物不是十全十美的,每种事物或多或少会有一些瑕疵,当然也包括粮食烘干塔。)作为专业的粮食烘干塔生产厂家,我们有必要让每一个客户了解产品的优点,但也不能不告知缺点,下面就让我们来看一下水稻烘干机的优点和不足之处吧:
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2