乡村粮食烘干机究竟是啥价进来瞧瞧

作者:发布时间:2019-07-05 

咨询电话     13523048666   顾经理  (微信同号)

 近几年,我国对农民粮种、粮收十分关注,这也促使农机设备成为当下热门设备。许多机械行业转眼将粮食烘干机作为研发工作的重点,一时间粮食烘干机成为了最热门的明星设备;在过去,我国的粮食烘干机都主要是以大型设备为主的,大型粮食烘干机虽然说是具备着烘干能力超强的优势,但是,它也具备着用户们普遍认为的劣势是笨重,移动场地难、操作复杂,而且购买价格贵成为了用户们渴望不可及的。   
     首先水稻属于热敏作物,其次是水稻的结构不同于其他粮食作物,稻谷籽粒由坚硬的外壳和米粒组成。外壳对水稻起着保护作用,故水稻比大米更
世界在不停的发展进步,粮食的干燥降水方式也需要向前发展进步,粮食烘干机的出现就是一种进步,有了它,农民朋友就用不再费时费力的晾晒粮食了,有了它,才能确保新收获的粮食颗粒归仓,安全入库保存。

粮食烘干机的优势:
  1、确保粮食质量
  假如靠传统的场所翻晒和马路晒粮无法确保粮食干燥质量。经过多点推广应用表明:若选用粮食烘干塔及时烘干粮食,还可有用避免混入泥土、砂石、杂物及车辆尾气等二次污染,确保粮食质量和品相,可以到达进步粮食质量的要求。
  2、解决无干燥场所的难题
  大力发展粮食烘干塔是农业产业化、规模化经营的必定要求。随着农业产业化经营规模的扩大,户营农田的面积随之扩大,使得劳动力及粮食干燥场所等相对不足,粮食烘干塔的呈现完美的解决了这些问题,确保了新收成的粮食可以得到及时的干燥处理,更适用于大规模集约化作业,不受场所、天气等自然环境影响。
  3、减少经济本钱
  粮食烘干塔可以协助农人朋友节省粮食干燥本钱。有关资料表明:一个劳动力日晒粮食400公斤需薪酬35元,假如用粮食烘干塔烘干400公斤粮食仅需32元,比照下降3元。并且用粮食烘干塔烘干出来的粮食比人工晒干的粮食质量好、口感好。粮食经过低温循环烘干后,质量可进步一个等级,价格也相应有所进步。别的,购买粮食烘干塔比铺设晒场效益好。
  4、节省时间
  粮食烘干塔机械化是联合收成技能配套的需求。近几年来,粮食收成机械化程度的敏捷进步,收成时期由曾经的15—25天缩短到7~10天,大批粮食在短时间内会集收成
 在选择粮食烘干机的喂料配件时,一定要清楚均速的喂料是高效生产的前提,还需要重视三个重点:即是物料的回潮率、喂入物料的均匀度和单位时间的喂毛量。很明显,进入烘干机的物料回潮率很重要,物料上被挤压去的水分越多,需要去除的水分就越少,而且可以采取许多措施来保证排除大量的水分。为防止湿粘物料烘干前在喂料仓中发生堵塞现象,应合理设计喂料仓结构,如采用不对称几何形状料斗;或增大斗壁倾角和出料口;火灾仓内增设防止起拱的活化锥或减压板;或在出口处设置捅料孔等。同时,还可减少仓容、减少仓压,也可依据被烘干物料的性质设计破拱卸料的振动给料斗用于烘干机喂料。
 
上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2