到工厂买粮食烘干塔可以帮您省去中间商的差价

作者:发布时间:2019-05-30 

咨询电话     13523048666   顾经理  (微信同号)
随着粮食烘干塔的精度要求提高,最烘干粮食终要靠工艺来保证,以最快的速度、最小的装配工作量和较低的成本来达到该设备的较高的装配精度要求, 是设备工艺的核心问题,玉米烘干机在节 能环保的前提下,可以很好的达成其在功率和功耗上的平衡,将消耗掉的能源充分利用,玉米烘干机一直都很受市场欢迎,具有的优势是很多用户都愿意选择的 ,也是目前市场上具有很高性价比的烘干 设备,不论在性能、价格还是质量上都可以很好的满足用户 的需求,是消费者购买的首选。

新型玉米烘干机在设计之初考虑到中小规模用户经营过程中对于粮食作物多样性的要求,特别设计的排粮机构能够适用于多种不同粒径的粮食,无论玉米、水稻、小麦等粮 食作物都能进行很好的 烘干处理。小型玉米烘干机等一般均可选用固定式载荷特别大、工作条件非常差以及油厂需要输送半成品的情况下.可考虑采用固定式链式斗提机。根据玉米烘干机工艺设备安装的要求 ,确定进料方式  ;根据物料种类及有关条件,确定畚斗形式。
  一般情况下应选用逆向进料;但出于工艺设备摆布的需要时,也可选用顺向进料;输送流动性、散 落性较好的物料,可选用深型或无底畚斗,采用离心卸料;输送含水分较多、黏性较大、流动性和散 落性较差的物料,则应选用浅型畚斗.采用重力式卸料,对于一般性物料均可考虑采用混合式卸料。
  我国受农业生产方式的限制,大型玉米烘干机只能是极少数的粮食加工生产企业才适合 配置,对于中小规模的粮食生产经营户来说,既不需要如此庞大的处理量,也没有足够的资金来支撑这些大型 机械,这迫使粮食烘干塔设备生产厂家加快了玉米烘干机的小型化进程,如今的新型玉米烘干机完美的满足了中小规模粮食生产经营户的要求。

 玉米烘干机发展到目前为止 ,技术不断完善,按照客户的不同需求也开始多样化。玉米烘干机的实用性是用户最关心的问题, 企业针对不同材料设计相应的生产设备,玉米烘干机是对设备进行技 术改造,更符合用户的需要,克服 了生产过程中的问题。
   技术是基于发展的质量保证,解决客户的需求,建立一个大中心的不同型号的水稻烘干塔,必须严格要求水稻烘干塔的质量、使用寿命和经济适用。在电子信息时代,玉米烘干机的自动控制将越  来越受到重视。因此,提高自动化系统的自动化方向,做温度,材料的数量是自动控制。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2