阴雨天顺势增长的粮食烘干机

作者:发布时间:2019-01-11 

    近年来,国家出台了很多农业方面的补贴政策,刺激了我国农业机械化的转变。多个乡镇地区都加大了农业机械的购买力度,其中又以谷物粮食烘干机的购买为热门。

    以龙游县这个典型的农业种植县为例,粮食烘干机械数量增长迅速,每年均以15台以上数量增加。因为谷物烘干机具有省工省力、加快粮食作物抢收进度等优点,因此越来越受粮食种植大户欢迎。特别是近年来以来瀚海与其他一些水稻烘干机生产企业针对烘干设备的节能高效问题进行的深入研究,取得了不小的突破,粮食烘干的品质和效率都有了很大的提高。

    除了加紧烘干设备的节能改造与研发,瀚海还在烘干燃料上下了功夫,以往人们采取的烘干燃料多数为柴油,作为一种不可再生资源,国家积极倡导替代能源的使用,因此瀚海在生物质能源的应用上屡有新突破,生物质烘干设备的研发上市,为生物质燃烧能源的推广应用作出了很大的贡献,生物质能源生产工艺的改进为生物质能源的应用推广打下了扎实的科技基础。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2