长时间运行玉米烘干机对设备的磨损度大不大?-小型粮食烘干机

作者:发布时间:2019-01-11 

近日有许多的客户一直在问如果长时间运行玉米烘干机对设备的磨损度大不大?玉米烘干机长时间运行中,会给设备带去很大的损耗,保证设备的磨损度小,才能使粮食烘干机安全运行。从以下几点着手:
1.在设备运行中,注意烘干机连接处的润滑度,长时间的投入使用,对设备的润滑是一个严峻的考验。只有润滑度高才会对设备运行提供良好的动力支持。
2.注意防尘,玉米烘干机在不断运行中,会产生大量的粉尘。这些粉尘进入到连接处,加大连接处的摩擦。过多的粉尘还会积累一定的病菌,腐蚀设备。
3.时刻检查电机的运行。大负荷的运转前,检查好电机的线路,换已损坏的设备线路,确保安全操作。
4.投料机和设备的运转速度确保调整至佳的状态。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2