郑州朗科带您解密塔式玉米烘干机

作者:发布时间:2019-01-11 

     玉米在我国是一种种植量相对较大的农作物,一般玉米的产量占全国粮食总量相当大的一部分,也是饲料用量较大的农作物之一,玉米对于农业价值是相对较高的,是不可缺少的粮食农作物之一。
    玉米的含水率是比较高的,并且相对要重,对于烘干的环节是相对麻烦的一件事,以前的玉米都是靠人工来将水份,先对它进行晒干在刨粒,从而使其降水符合要求。这样的人工晒干相对人工成本较高,耗时耗力实用价值较差。
   我们的塔式玉米烘干机其主要采用混流烘干的技术工艺,我们的粮食烘干机针对于不同地区玉米作物专门设计出来的塔式混流烘干机,适用于不同产量水分的玉米烘干。我们的塔式烘干机是自主研制开发的,主要针对玉米等农作物的降水特点而研发生产,主要为了考虑玉米的产量和水份的特点所采用塔式烘干机混流烘干的工艺技术,由塔式烘干机的底部把玉米籽粒经斗式提升机输送至烘干机的顶部,烘干机的顶部粮食在重力的作用下向下流动,塔式烘干机的热能从塔式烘干机不同地方与玉米作物相接触,玉米水分越高其下降的速度越快,与热能高温接触,温度由高变低,慢慢的形成了塔式烘干机的烘干效果,这种塔式烘干工艺不但保证了玉米烘干后的品质而且也节省了人工成本,玉米脱水完后进入塔式烘干机的缓苏段,为了让玉米逐渐冷却。
欢迎各方朋友前来试机购机电话咨询:18639181231,www.lshgt.com

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2