谷物烘干机谷物烘干色泽好,选择朗科精工品质

作者:发布时间:2019-01-11 

"瀚海"牌谷物烘干机,烘干玉米色泽好。 烘后粮食无焦糊粒,水份均匀。拥有多项行业设计专利,新型谷物烘干机,俱备了高效节能环保等优点。河南正大瀚海机械拥有专业的研发团队,生产车间,专注适用各种物料的粮食干燥设备,根据物料特性可深度定制开发。

瀚海谷物干燥机俱备高效环保,节能70%以上,电脑全自动,温湿度任意设定,热风循环,自动排湿,快速烘干,品质一流。

经实践证明与其他相同烘干量的设备相比:可节能20-25%左右;噪音小、震动弱、烘干时间短。该设备适应范围广、组合方便,可根据谷粒降水量的不同,设置不同干燥段来满足降水要求,爆腰率低,可用于种子烘干,增加经济效益。

15T谷物

谷物烘干机性能特点:

智能烘干:

自动上料、自动循环、自动控温、自动报警、语音提示故障原因,触摸屏显示直观,操作方便。采用低温减压干燥技术,保证谷物受热均匀。

智能检测:

采用韩国进口水份仪,技术高端,检测数据精确。

谷物干燥机烘干成本低:

烘干速度快——省时!省油!省电!

具有自动上料功能——省力!省人工!

可燃生物质供热,免燃油——省成本!(如稻壳、秸秆、锯末、甘蔗渣等)

 

如果您要咨询谷物烘干机价格或者了解谷物烘干机厂家信息,可以通过以下方式与我们联系

河南正大瀚海机械设备有限公司

电话:0391-6418555

手机:18639181231

传真:0391-6418555

QQ:3050756829

地址:河南省产业聚集区

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2