许昌购买粮食烘干机优先补贴

作者:发布时间:2019-01-11 

    近日出差去许昌从农机局获悉,省财政厅、省农机局第二批农机购置补贴资金1004万元和农民购置特定农业机械奖补资金446.5万元已下拨我市,补贴和奖补工作即日起在我市全面展开。

   "为大限度地发挥政策引导效应,市农机局计划以优化农机装备结构、加快突破农机化比较薄弱环节、协调提升综合机械化水平为主要任务,将第二批农机购置补贴资金和奖补资金优先补贴玉米收割机、粮食烘干机以及保护性耕作机具、深耕深松整地机械,为提高我市玉米烘干机械化水平奠定基础。”市农机局相关负责人表示。
    据介绍,为加强监管、方便农民,第二批农机购置补贴工作和农民购置特定农业机械奖补工作同步进行,在许昌农机物流园集中实施。市农机局已设立农机补贴政策咨询处、投诉举报处,还将联合有关部门加大监督检查力度,推进补贴工作公开、规范、廉洁、高效实施。补贴农机具将按照程序尽快发放到位,确保在“三秋”生产中发挥作用。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2