经久耐用的粮食烘干机设备

作者:发布时间:2019-01-11 

  自古以来,人类就在与自然做斗争努力的生存下来。人们习惯运用太阳能和自然通风把粮食风干以便于储存。虽然这种方式节能环保,但是生产效率低。如果遇到潮湿阴雨的天气,还要人工把粮食收起来,这样就浪费了大量的劳动力。
        我国是粮食大国,随着对粮种的改进、单产的提高和对粮食烘干设备的投资增加,建设大、中、小型粮食烘干设施的越来越多。能否选配质量高、使用寿命长、经济实用、可靠性好和自动化程度高的烘干机至关重要。
       其设备特点如下:
        1、粮食烘干机设备结构简单,体积小,操作方便,无需辅助设备,便于输送和移动。
        2、粮食烘干机以热空气作为干燥介质,采用循环烘干工艺,谷物受热降水均匀、充分、烘后品质好。
        3、粮食烘干机是以煤、稻壳或秸杆作燃料,经过燃烧和换热转换为干净热空气,对被烘干谷物无污染。
        4、粮食烘干机投资小,使用费用低,可自动控制工作过程,自动停机,操作简单省力,符合中小型农场及农户的需要。
        5、粮食烘干机配备有自动在线测温,测湿装置,自动化程度大大提高,干燥均匀度好。
        6、粮食烘干机具有清扫方便、彻底,不会混种,特别适合干燥谷物种子。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2