粮食烘干机选择应注意哪些

作者:发布时间:2019-01-11 

       对于塔式烘干机的选择是一个诸多因素影响的过程,下面,本文,将对各种会影响到烘干机的选择因素,做一个综合又简单的介绍。加热方式对对烘干过程的影响。加热方式分为直接加热或者间接加热这两种。直接加热的烘干机则是采用了对流加热的方式,是烘干颗粒比较常用到的方式。而间接加热的烘干机则是采用了传到加热,是比较使用在很湿的物料当中。

    因此,塔式烘干机适合利用传导加热的方式。操作温度和操作压力对烘干过程的影响。塔式烘干机所用的烘干机采用的尺寸是比较大的,因为所需烘干的物料都是属于大量的生产作业的,若是使用比较小的烘干机的话,那么,就会展出出大马拉小车的景象。而且还会消耗多的热量以及能源,增加设备的作业成本,因此,合理的操作温度和操作压力,对于烘干机在烘干的过程是非常重要的。

    利用塔式烘干机被烘干物料时,我们需要按照标准的操作方式,避免私自改变操作路线,并时刻注意好设备中各个部件的运转情况,看部件是否出现有异常,若是没有的话,方可放心使用。做好设备的故障防范措施,出现故障,需及时找出故障根源,并及时的给予消除,降低塔式烘干机故障的发生率,保障设备高效顺利的运行。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2