粮食烘干机的排风系统直接影响着烘干的质量

作者:发布时间:2019-01-11 

  粮食烘干机的排风系统很重要,排风系统直接影响到粮食烘干机的烘干质量,排风系统能够很快的将燃烧炉所产生的高温气体吸入到粮食烘干机的滚筒内部,使其与烘干物料快速发生热交换,排风系统还能够在滚筒中的废气快速的排出,这样才能够快速的达到烘干的效果的,粮食烘干机的烘干质量影响是非常大的。但是在烘干过程中操作人员不注意,排风系统出现故障不知道怎么办,我们瀚海机械的工程师教您在使用过程中出现故障怎么解决,注意翻板间漏风倩况,特别是轴承部位的密封情况。
  并防止翻板阀内掉进来大矿渣大块、砖 头、铁丝等杂物.造成深风,甚至妨碍排料或卡死翻板,不能翻转。 观察翻板阀下料 多少及下料间隔大小,是否与玉米烘干机出料速度相适应。翻斗内既不要存料太多影响出料 .又不要存料太少振动须繁。按时给转轴油杯加油.每班拧l~2次,银次旋转一扣即可 。对闪动阀要观察运转是否灵活,下料是否通畅,平衡锤位置是否得当,三角锥体与下料管 口接触是否严密。根据积灰下料情况,可以对平衡锤适当调整。三角锥体通常是活动联接在杠杆上。只要掌握住工程师说的,一般在操作过程是不会出现问题的。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2