粮食烘干塔发展之路——郑州朗科机械

作者:发布时间:2019-01-11 

 我国的粮食烘干机械化已经走过了近40年的历程。
从50年代,国有粮库及大型农场,引进仿制前苏联的干燥机开始;60-80年代,适用于生产队的小型圆筒式粮食烘干机的试验、制造和推广应用;90年代后,可用于稻谷、小麦、玉米、高粱、黄豆等作物种子干燥的热风塔式粮食烘干机和低温循环式谷物干燥机的推广应用,我国粮食烘干机发展已取得阶段性的进步。但是,从保有量来说,我国粮食烘干机械化水平较低,谷物干燥机械化率不足20%,我国烘干技术与外国差距仍很大。
 
粮食烘干塔的烘干技术发展来讲,我国粮食烘干机的干燥条件设置、干燥过程控制、烘后粮食品质保证,烘干的能耗和费用等都存在问题。
 
综合来讲,我国500多家粮食烘干机生产企业,除东北的几家20多年老厂以外,粮食烘干机产品的产量都不大,制造水平不高,产品的技术含量偏低,产品设计、生产技术投入少,造成产品种类少,成熟机型少,而且产品的耗能普遍偏高、自动化水平低。
  郑州瀚海机械设备制造有限公司核心产品为小麦烘干机、玉米烘干塔、水稻烘干机等粮食烘干机及热风炉等系列产品,拥有自主进出口经营权。公司核心产品的多种机型获得了国家农机推广鉴定,为客户获得安全稳定的产品和服务提供了保障。
 

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2