立式玉米烘干塔选购技巧——郑州朗科机械

作者:发布时间:2019-01-11 

 
立式玉米烘干机选购技巧要记牢关键时刻把忙帮,怎么样才能购买到质量好价格便宜的玉米烘干机设备?
我想这是近期准备投资一家玉米沙子干燥加工厂的所有创业者内心深处的声音,投资资金有限,又怕买到不合格的或者质量不耐用的玉米烘干机设备,又想做这个行业,那在选购时除了要考虑价格与质量问题还应该注意哪些主要事项呢?并不是每一位朋友都非常清楚,所以,今天郑州瀚海机械技术部门就此类问题将给大家作一次详细的介绍,以便对每一位投资玉米烘干机的客户在大脑有一个清晰的数据,方便大家在挑选玉米烘干机设备时对价格的认识有一定的基本概念。

        那我们听完前一种玉米烘干机设备的介绍与价格销售情况,再来了解一下,目前被热捧的另外一种我们的新型玉米烘干机设备与它的价格对比介绍,那就是我们的主力阵容里面的明星产品-三筒烘干机,顾名思义,那就是有三个回转筒体组成的烘干机,该设备不仅可以用来烘干玉米,那目前我们可开采利用的,江沙,海沙,黄沙等众多沙子都可以用它来做烘干干燥加工,该设备是为那些土地紧张,面积有限的用户所推荐使用的,具有体积小,基础建设少,有利于整个玉米烘干生产流水线设备的总体布置与规划,该设备具有密封性能良好,热能源利用率高,烘干效果优秀,产量大,工作原理与工艺设计非常 ,减少了设备运转时的损耗等诸多优点,因此生产效率同比其他玉米烘干设备高的多等诸多优点,因此产品成本相对要低的多,深受新客户的青睐!
我们常说的立式玉米烘干机又叫玉米烘干塔,它是目前世界上功能全面、性能强的玉米专用烘干设备。玉米烘干塔由国内的企业自主研发,过去仅在国内应用,近几年,在外贸公司的牵桥搭线下,玉米烘干塔开始走出国门,远销海外。玉米烘干塔可以帮助农户解决玉米干燥难的实际问题,已经被我国农业部门列为重点推广农机产品,但是它的售价太高,在国内的推广过程并不顺利,为了改变这种情况,我国农业部门连续出台了购机补贴和作业补贴政策,在这两项政策的推动下,玉米烘干塔在国内的推广工作才得以顺利进行。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2