稻谷烘干机性能介绍——郑州朗科机械

作者:发布时间:2019-01-11 

 水稻收割后含水很高,要想让水稻达到安全仓储的条件(不霉变)必须把水稻的含水率降低到能够进行仓储的安全水分(即12%为水稻仓储的安全水分)。
水稻不同与其他粮食的干燥,水稻是一种热敏性的作物,干燥速度过快或者参数选择不当容易产生爆腰。所谓爆腰就是水稻干燥后或冷却后,颗粒表面产生微观裂纹,这将直接影响水稻碾米时的碎米率,从而影响水稻的出米率,也直接影响到它的产量和经济价值," 郑州瀚海机械"研制成功的稻谷烘干机适用于稻谷、小麦、绿豆、高粱、黄豆等谷物。适合农场、粮站、粮食商等,此谷物烘干机以热空气作为干燥介质,采用循环烘干设计,节省能量。而且配有自动温度及水分检测控制仪,以免有过烘的情况出现,保证谷物的质量。
我厂——郑州瀚海机械设备制造有限公司提供如下服务:
1、该工程全套设备的供货,设备的安装,技术员培训。
2、设备的供货;全套工艺设计图的设计,零配件的供应。
3、常年技术咨询和技术服务;产品质量保修期三年
 

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2