移动烘干塔技术造就品质——郑州朗科机械

作者:发布时间:2019-01-11 

      
    任何行业的发展都离不开技术的保证,烘干塔诞生至今,在技术方面已经有了很大幅度的提升。设备越来越多样化,针对不同的物料性能要求、客户需求。烘干企业突破重重难关,造就出有技术保障的多种类烘干塔。
   工业生产中,烘干塔常用于矿渣、粉煤灰、陶瓷、石英砂、煤泥等物料的烘干作业。由于这些物料的环境不同,需求自然不同。根据各自的含水量不同,进行有目的的烘干工作。烘干时需考虑因素由以下几点:
   1、物料与水分的结合状态不但决定烘干难易程度,也决定能量的消耗水平。
   2、物料状态,物料形态多样化,要根据不同物料的形态有针对性的烘干。
   3、物理性质,热容、密度、堆密度以及物料的粘附性等。尤其是粘附性直接影响着烘干工作的进行。
郑州瀚海机械设备制造有限公司核心产品为玉米烘干机、玉米烘干塔、水稻烘干机等粮食烘干机及热风炉等系列产品,拥有自主经营权。公司核心产品的多种机型获得了国家农机推广鉴定,为客户获得安全稳定的产品和服务提供了保障。 网址:www.lshgt.com

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2