玉米烘干机长时间运行要注意什么

作者:发布时间:2019-01-11 

   玉米烘干机使用起来很方便,但有时候出现故障是难免的。玉米烘干机结构复杂,不能够选择事后维修,事后维修需要停机时间长,耽误工期,会对企业带来很大的经济损失。玉米烘干机应运而生的是定期维修方式。在玉米烘干机发生故障之前就进行保养和维修,很大程度的降低损失,还可以延长粮食烘干塔的寿命。玉米烘干机长时间运行中应注意哪四大要点:
1.在设备运行中,注意烘干机连接处的润滑度,长时间的投入使用,对设备的润滑是一个严峻的考验。只有润滑度高才会对设备运行提供良好的动力支持。
2.注意防尘,玉米烘干机在不断运行中,会产生大量的粉尘。这些粉尘进入到连接处,加大连接处的摩擦。过多的粉尘还会积累一定的病菌,腐蚀设备。
3.时刻检查电机的运行。大负荷的运转前,检查好电机的线路,换已损坏的设备线路,确保安全操作。
4.投料机和设备的运转速度确保调整至佳的状态。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2