玉米烘干机空载试机

作者:发布时间:2019-01-11 

安装好的玉米烘干机,经过仔细的检查,确定所有的部件和相配套的设备都安装无误,在玉米烘干机的塔体内无物料残余,才能进行玉米烘干机的试车。
在设备启动之前,用电机打开塔体内的螺旋叶,螺旋叶低俗运转,转运灵活,没有卡主的现象才能进行试车启动。在玉米烘干机启动之前要先打开风炉。在风炉的温度达到额定温度才能运转塔内的螺旋叶。
玉米烘干机无物料的运转至少要三个小时。注意观察各设备之间的状况,发现设备有杂音,应立即停车检查。对于一切不正常的情况,均须找出状况原因给予消除。

直到全部设备都达到正常的运转。
玉米烘干机的空载运行需要达到以下要求:
1.无载运转超过三个小时
2.无载运转时,螺旋叶运行稳定,塔体和输送机的接触良好
3.运转是轴承的温度不超过六十度。
无载运转合格后才能后进行有载的运转。加物料的试车不得低于24h。在加物料的试车运转时,注意物料的添加口和塔里的位置调整,注意检查电机的状况,风炉是否能够达到额定的温度。
无论是有载还是无载的试车,均须做出详细的记录。全部符合额定的标准后才能够对设备投入生产。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2