玉米烘干机的破碎率是多少——郑州朗科机械

作者:发布时间:2019-01-11 

 玉米烘干机的破碎率是多少——郑州瀚海机械
使用过玉米烘干机的用户大都知道,一但操作步奏没掌握好,就会在生产过程中玉米爆腰现象,作为专业的玉米烘干机设备生产厂家,我们有义务将告诉用户知道如何进行规避,让我们的顾客在使用我厂的烘干机烘干后的玉米都达到国家要求标准。星光总结了一下产生此类情况的几个重要请广大用户参考使用:
1、先要保证玉米收割时的产品质量,不会出现对机械的损伤。
2、上料时要均匀进料,如果不均匀会造成部分玉米受热时间延长,温度偏高,脱水速度过快,同时循环不均,使终止干燥时间推迟,部分玉米过干燥,破损增多。
3、玉米烘干我们通常采用热风炉,因此要掌握好适宜的风温。
4、玉米进行批量烘干时,要及时对残留进行清扫,确保玉米烘干机内部干净无残留。
掌握核心使用方法,让我们年收入增加,郑州瀚海机械将不遗余力的帮您迈入新生活,玉米烘干机来电咨询刘工程师13938236616
 

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2