玉米烘干机操作中的细节问题

作者:发布时间:2019-01-11 

   大多数用户在购买完塔式玉米烘干机以后,都是以快的速度开始加工挣钱,有些还是是连夜不停的工作。以至于都没有时间去保养,所以就会出现出厂使用寿命相同,但是真正使用起来差距很大,其实这些都是源自使用者在塔式玉米烘干机操作过程中的细节方法不当所致。那么该怎样降低这样的事情发生呢?
1、使用前:操作前,熟练掌握操作方式是要条件,先要接受厂家的烘干塔的操作、性能、保养、日常问题等各种培训,说明书要了解透彻。
2、使用中:使用过程中,一定要有专人看护,时刻关注极其的是否有故障出现。润滑工作很重要,要及时对润滑、冷却、制动等进行检查及补给油等工作。烘干塔的工作时间要按照说明书来做,过长时间工作,会发热,也不可以超负荷工作,将很大程度降低烘干塔的寿命。
3、使用后:烘干塔使用完毕,要检查零件是否完好、是否脱落,如果有,及时恢复正常。保养、保洁工作要定期长久进行。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2