玉米烘干机严寒酷暑都不怕,农民朋友都爱它_郑州朗科

作者:发布时间:2019-01-11 

玉米的地域性非常广泛,在我国的东北地区以及南方多个地区都可以很好的进行种植,正是由于这点,玉米烘干机设备就需要适应多种气候环境的考验,从严寒到酷暑,那么今天我们先来了解下严寒对玉米烘干机设备的影响。以及影响的大小。如果去规避不良影响。
玉米烘干机是干燥玉米等粮食作物的,冬天的来临先对物料就存在一定的影响,因此对于物料需要一定的防冻措施,因为如果物料上冻的话,就会对整个玉米干燥造成一定的难度,物料干燥后冬季也需要正确的储藏。冬季由于气温低因此需要对粮食烘干机设备表层进行防结冰,处理,同时也要好润滑防冻,润滑油如果上冻会使设备无法正常运行;再者就是烘干机设备自身的防冻措施,及时清洁玉米烘干机设备,平时也要做好检查工作避免一些冬季的一些原因造成设备的损坏,如果遭遇雨雪天气,企业是要做好防雨防雪措施。
以上是讲的如何规避由严寒环境带来的不良影响,不过大家也不必过于担心,因为环境温度对烘干机设备的影响是极小的,但是俗话说的好千里之堤溃于蚁穴,所以企业还是需要重视,不要因为小问题带来大故障。
www.lshgt.com   玉米烘干机,粮食烘干机严寒酷暑都不怕,农民朋友都爱它!

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2