玉米烘干塔如何做好安装准备工作

作者:发布时间:2019-01-11 

   玉米烘干塔安装前的准备工作非常重要,它直接关系到玉米烘干塔是否能够正常运转,甚至会影响到玉米烘干塔的使用寿命,做为国内玉米干燥机生产的l领先企业,我公司的烘干设备安装工程师在这里详细的为您介绍一下玉米烘干塔安装前要做哪些准备工作,应该怎么做。
 
一、玉米烘干塔设备验收  

  1、对照设备装箱单,对零件、部件、标准件、等清点检查有无错发、缺件、变形、损坏等情况,并做好记录,以便在烘干塔安装前采购或制备。
  2、清除包装时涂饰的保护涂层以及粉尘、油污、锈蚀等情况,检查修整在运输装卸过程中所造成的损坏变形。

  3、对零部件、关键配合件,进行预检测和预装配,以避免安装工作中的返工,保证安装进度及安装质量。

二、玉米烘干塔基础验收  

  1、主要检查基础混凝土浇注质量与尺寸位置偏差:外观上要求基础表面干净,无油污、灰尘、杂物,无钢筋裸露、无裂纹缺角、预期留孔内无残留壳子板,以及其它浇注缺陷。

  2、对于基础尺寸与位置偏差应符合下列要求:

 外形尺寸与基础坐标位置,纵横轴线误差小于20mm.不同平面标高误差小于20mm、只允许负不允许正;
 以上就是玉米烘干塔在安装前需要做的准备工作.。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2