烘干机械成市场新宠——郑州朗科机械

作者:发布时间:2019-01-11 

 近年来,我国谷物烘干机行业交出了一份令人惊艳的成绩单:2008年~2010年这2年来,国内保有烘干机数量以年均50%左右的幅度快速攀增,据不完全统计,目前国内烘干机械设备生产企业达500余家,年市场销售额超过30亿元。
尽管目前国内烘干机械保有量快速攀升,但每年机械烘干谷物的产量仅占全国谷物总产量的1%左右,而世界发达国家机械谷物烘干能达到总产量的90%左右,可见我国谷物烘干机械发展远远不能适应于谷物生产发展需要。而随着农产品深加工的发展、农民收入的增加和农业现代化进程的加快,粮食烘干技术设备必将有广阔市场前景,发展潜力巨大。
据测算,如果机械烘干比例达到30%的话,至少还需要8000~1万套烘干设备。近年来,粮食购销体制和供求关系发生了变化,加之机械化收获作业的推广,高水分粮食数量越来越多,一些传统的非高水分粮食产区也变成了高水分粮食产区,而传统的高水分粮食产区粮食收获水分也有所升高,进一步扩大了粮食烘干设备的需求空间。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2