炎炎夏日阻挡不了用户购机的热情—粮食烘干机

作者:发布时间:2019-01-11 

      炎炎夏日仍然阻挡不了用户购机的热情,我们的一部分工作人员在给广东发货,一部分在接待山东来的客户,我们的员工忙得不亦乐乎。郑州州瀚海烘干机为了响应政策,现场客户订机除了能得到较为优惠的团购价格外,也推出了一些很优惠政策,我们在给用户保质保量的前提下,我们会对价格做适当的调整,只要是来我司考察、定购的客户,我们报销车票,让您的出行有保证。
   我国是世界上大的粮食生产国和消费国,年总产粮食约5亿吨。据统计,我国粮食收获后在脱粒、晾晒、贮存、运输、加工及消费等过程中的损失高达18%左右,远远超过了联合国粮农组织规定5%的标准。然而,在这些损失当中,每年因气候导致粮食来不及晒干或未达到安全水分所造成霉变、发芽等损失的粮食高达5%。若按年产5亿吨粮食计算,每人每天食用500g粮食,可供6.8万人食用1年。这个数字是惊人的,把收到手的粮食损失降到低点,从这一意义上来说,粮食干燥的机械化比田间作业的机械化为重要,它是粮食丰产、丰收的重要保障条件。粮食烘干机成为新形势下的迫切需要,我国烘干设备市场随之快速跟进”。对种粮大户来说,烘干设备可以有效的减少粮食损失,提高收益;从国家的层面上来说,烘干设备的大面积应用,也将有助于保障粮食安全。因此,烘干设备市场经过几年的酝酿,将迎来突破也实属意料之中。
    作为国内具实力的粮食烘干机械设备制造商,在今后将不断利用科技创新,开发和完善现有粮食烘干机的工艺技术,为我国粮食产业发挥积极作用。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2