湘博会的娄底是农业机械之乡

作者:发布时间:2019-01-11 

  由湖南省人民政府主办的第六届“农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会”(简称“湘博会”)记者从新闻发布会上了解到,湘博会期间,农户购置区域农机,将获得展会举办以来高的农机购置累加补贴。
  据湖南省农机局副局长黄育忠介绍,连续承办六届湘博会的娄底是农业机械之乡,为扩大产品现场销售,本届“湘博会”决定对在展会期间购买农机的农户实行累加补贴:即在国家补贴30%的基础上,娄底市人民政府对购买娄底生产的收获类机械、耕整地机械、粮食烘干机、插秧机等四大类农机和娄底购机农户再补贴3%,双峰县人民政府在国家和市累加补贴的基础上,再对购买双峰生产农机和双峰购机农户补贴5%,农户购买农机高可以得到38%的补贴。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2