河南烘干机的15大优点-郑州朗科粮食烘干机

作者:发布时间:2019-01-11 

   一直以来,粮食烘干机的优点都是人们备受关注,今天瀚海为各位用户总结一下:
1.烘干成本低,烘后粮食品质好,不降等、不爆腰、无焦糊粒。
2.新一代粮食烘干塔配有完美的自控系统,实现了热风温度自控,料位控制等装置,自动化水平高,操作简单
3.采用间接加热方式,对粮食无污染且耗煤量低。
4.新一代粮食烘干塔可烘干玉米、水稻、等多种粮食作物,特别是烘干粮食种子时,烘干效果明显优于其它同类型产品。
5.本机采用角状盒及双层金属钢板夹装岩棉保温方式,即使在寒冬季节也能露天作业。
6.新一代粮食烘干塔拥有燃料、烧煤及秸秆等多种供热方式,可适应不同地域和环境的干燥工作业,处理能力强,烘干成本低。
7.单位热耗低,与国家标准和其它同类产品相比,可节能百分之三十以上。
8.新一代粮食烘干塔配有卧式热风炉,这种热风炉具有热效率高、使用寿命长等优点
9.干燥能力强,多一次可降水18%,非常适合烘干北方地区的高水分粮食。
10.采用慢速、低温、大风量烘干工艺,烘干粮食效果非常好,尤其适合烘干粮食种子。
11.减缓粮食陈化速度,提高其经济价值。作为储备用粮,其干燥后的终水分值和含水率的均匀性,关系到粮食储藏时间的长短及安全。
12.降低人工耗费,节本增效。
13.减少晒场占地,经济效益可观。
14.改善粮食品质,提高其附加值。
15.减少粮食霉变损失,确保丰产丰收.

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2