河南发展粮食烘干机的支持政策-小型玉米烘干机

作者:发布时间:2019-01-11 

   《河南省中长期科学和技术发展规划纲要2006-2020》优先发展的重点领域(三)农业部分明确指出“重点研究开发粮食产后减损及绿色储运技术与设施”,而粮食产后及时干燥是降低粮食产后减损的有效途径之一。 因此,郑州瀚海机械有限公司开发的玉米烘干机研发项目符合国家、地方产业政策,对于确保国家粮食安全具有重要意义。

公司以诚信为本,以服务客户为宗旨,产品远销国内外,受到各界新老用户的广泛好评。站在新的起点,公司将以“尊敬互助,关爱和谐”的社会责任,积极参与国家经济建设,以“诚信为本,科技为先,创新为魂”的企业宗旨,为自身赢得荣誉,为客户创造价值,为社会创造财富。 公司网址:www.lkhgt.com   主打产品:玉米烘干机水稻烘干机,,小麦烘干机大豆烘干机稻谷烘干机设备,技术 ,质量可靠,是21世纪谷物烘干机的选品牌。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2