木屑烘干机可以使废物再利用——郑州朗科机械

作者:发布时间:2019-01-11 

 木屑烘干机可以使废物再利用——郑州瀚海机械
 
  木屑是含水量在40-50%左右的有机物,要求烘干后含水量在12%-14%左右,其主要水分是自由水和生物水,自由水比较容易脱除,而生物水则难以脱除。木屑锯末等物料产生于木业加工过程中,以往基本是被丢弃的废物,木屑的应用价值未被人们所正确认识。木屑烘干机将木屑锯末由被丢弃的废品变成可利用的再生资源,经过木屑烘干机设备处理后可用作燃料及木材加工或用作食用菌培养原料等。
  木屑烘干机设备操作过程要根据进料水分、进风温度、排气温度、产量等因素进行参数调节,以烘干出合乎要求的高质量木屑成品,这就要求木屑烘干机操作人员要具备丰富的生产经验及熟练的操作技能。其次还应选择技术 的木屑烘干机,先要有严格的精准性,锦华木屑烘干机技术设计和配置都是经过专业工程人员验证过的,在制作的时候大保证其精准性,这样才能让烘干机的性能达到佳。然后是木屑烘干机设备的保温性能,木屑烘干机通过转筒滚动把烘干机进行热交换的热量大化的供给湿木屑物料,从而降低了物料的含水率达到干燥目的。后木屑烘干机要具有一定核心干燥工艺,在采用同等原材料制作的木屑烘干机设备,干燥技术不同也会让烘干机的效率有很大的差别。
 

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2