朗科粮食烘干机的新技术

作者:发布时间:2019-01-11 

   粮食在收获之后必须马上进行干燥降水,只有水分达到了标准要求粮食部门才会收购,没有经过及时干燥降水的粮食,会因为湿度、温度偏高而发芽。粮食一旦发芽,对农民朋友的打击是致命的,因为发了芽的粮食只能用来做饲料,一斤卖一毛钱也不一定有人要。要想让粮食得到及时干燥,完全靠晾晒是不行的,只有配置一台粮食烘干机才是万全之策,有了它,即使遇到了阴雨天气也能干燥粮食。目前,国内市场上正在销售的粮食烘干机有数十种,既有进口产品,也有国产货,今年卖的火的粮食烘干设备是新型塔式粮食烘干机,该机由河南瀚海机械自主研发,它采用了多项创新技术,整体性能要远远优于其它同类型产品,应一些新用户的强烈要求,今天在这里,笔者将带大家了解一下新型塔式粮食烘干机所采用的几项创新技术。
    瀚海机械研发的新型塔式粮食烘干机采用了合理的布风方式。双向供风,多层供风,使热风与粮食充分接触,采用独特的平面排料机构,降水均匀。用它烘粮食成本低,烘干效果好,经它烘后的粮食色泽与自然晾晒相似。在提高热效率上,新型塔式粮食烘干机采用了延长烟路的办法。将一组换热器作为辅助燃烧炉筒,延长了燃烧的路径98%,使燃料充分燃烧;提高烟的流程121.20%。将余热回收利用;延长了风路,提高风的流程61.75%,变风与烟的顺向热交换,为顺、逆向热交换,大大的提高热能利用率,减少煤耗。同时避免了堵管、烧穿炉管和经常刷管的问题。新型塔式粮食烘干机的配套风机采用了负压与正压相结合的供风方式,在电机功率不断提高的前提下,提高风量,相应增加产量;改变段换热器结构,换热器的耐热值由800℃,提高到1350℃,也相应提高产量,从而减少单位生产能力的电耗。
    新型塔式粮食烘干机所采用的创新技术都是经过严格测试的,已经十分成熟, 这些创新技术的融入不仅提升了新型塔式粮食烘干机的整体性能,也提升了它在市场上的竞争力和人气,即使与进口产品相比,它也有一定的优势。如果你想对新型塔式粮食烘干机有个全方位的了解,好到我厂进行现场考察,如果有需要的话,我们还可以为你安排现场试机。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2