朗科粮食烘干机减少了农业经济损失

作者:发布时间:2019-01-11 

粮食烘干机粮食出产机械化的主要设备,开展粮食机械烘干是现代农业出产的必定,粮食烘干退水是粮食储存前粮食处理的主要的环节,粮食从种到收.出产过程长,收成时间短,怎么使半年的劳动成果做到颗粒归仓,防止丢失。只要开展机械烘干降水,才干确保丰登丰盈。而有用的机械烘干设备就是粮食烘干机。刚在农田里收上来的粮食,含水量比较高.必需经过烘干降水或太阳晾干退水才干到达安全贮藏标难。中国每年都有一些当地因为经济落后,机械化水平低,靠天来收粮食,有时气候欠好时便会形成粮食腐朽,给当地农户形成丢失。据有关部门统计,通常情况下,中国每年因为粮食无法枯燥而形成的丢失达500万t。跟着国家对农业科技的大力支持和中国现代化科技的迅速开展,机械化出产现代农业将逐渐替代传统靠天收粮的农业出产方式,开展粮食烘干机是农业机械化农业之路上的主要组成部分,这些年中国粮食总产量大约有1万亿斤.咱们能够想下假定每年收成的粮食有15个百分点属高水分粮食,需求用粮食烘干机来烘干降水,则全国约有200亿斤粮食需求枯燥,实践远不至这个数。中国的粮食烘干机械化,能够说是有必定的历史的,早在上世纪中期,中国就开端积极的从国外引入领先的粮食烘干机,添补中国在粮食烘干方面的缝隙,到目前为止,中国现已完全实现了粮食烘干机自给话,希望中国粮食烘干机企业在今后的开展道路上越走越远。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2