朗科祝立秋快乐,父亲节快乐!

作者:发布时间:2019-01-11 

   今天是8月8号,立秋,也是中国式父亲节。在这里瀚海祝愿全天下的父亲,父亲节快乐!   以前的时候常年在外面打工,回家的时间也是屈指可数,这个季节也算是小农忙的时候吧,不下地就不会知道种地的辛苦,是体会不到什么是汗流浃背。
   近两年,我国新农村建设非常重视,在设施、环境建设方面都作了较详细的规定,机械化干燥或烘干可以杜绝在公路上晒粮等造成的交通隐患, 粮食烘干机械化技术的采用,使得谷物干燥不受气候、场地等条件的制约,特别在收获季节遇到阴雨灾害性天气,可大幅度减少霉变损失。如我国的长江中、下游地区,水稻收获季节均处于多雨、阴凉天气,不利于晒场作业。谷物烘干机的普及推广可减少晒场用地(规模种植地区的晒场与粮食种植面积比为1%-1.5%),可节约晒场所用地30万亩,对于土地资源贫乏的地方有巨大的现实意义。水稻烘干机发展趋势不断上升,70年到80年代粮食烘干机向高效、优质、节能、降低成本、电脑控制方向发展,90年以后粮食烘干设备已经达到系列化、标准化,型号多样化。

  以上一切都证明了粮食烘干机已逐步成为发展前景好的行业

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2