朗科玉米烘干机为农民带来的收益

作者:发布时间:2019-01-11 

   郑州瀚海机械随着机械时代的进步,小型玉米烘干机逐步代替了普通的阳光晒粮方式,业有多的农户来投资选择适合自己的烘干机设备,本公司的专家讲述小型的玉米烘干机将会给农户带来那些益处?
  小型玉米烘干塔是结合广大农户的实际需要而推出的粮食烘干塔。该机是以木柴和烟煤为燃料,价格便宜,能耗低,适合小型加工厂或家庭使用。郑州瀚海小型玉米烘干塔可将高寒地区高水分玉米,一次降至安全水分,烘后粮品质色泽均匀。小型粮食烘干塔的干燥特点:
1、采用多台热风机供热风,不同热空气温度烘干,符合粮食烘干水分扩散转移规律;
2、干燥过程中设有多次缓苏,烘干后粮食品质好;
3、排粮装置采用六叶轮排粮辊,排粮采用变频调速,保证了粮食的烘后质量;
4、采用积木式组合结构,单机烘干,连续性作业,结构合理,易于掌握,便于操作及维护;
5、此玉米烘干塔进行一次烘干降水幅度大;
6、使用范围广,烘干后粮食的破碎率增值低、粒爆腰率增加量少,能量消耗低。
 小型玉米烘干塔烘干过程是通过热空气进行加热,不与热源直接接触,温度高低和气流大小通过阀门大小调节,把热气流送入烘焙斗,使玉米表面水分汽化蒸发。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2