朗科燃煤型粮食烘干塔的好处

作者:发布时间:2019-01-11 

   粮食烘干塔是目前国内技术成熟的烘粮食机器,经它烘干后的粮食水分均匀、干燥彻底、籽粒破损率低,有利于长期储藏。据不完全统计,我国现有粮食烘干塔2万多台,这些粮食烘干塔新旧程度不一,有些是刚刚上市的新机型,有些则是上市多年濒临淘汰的老机型。老式粮食烘干塔采用燃油炉供热,烘干成本较高,现在已经很少有人使用,现在国内用户烘干粮食基本上都是采用燃煤型粮食烘干塔,这种粮食烘干塔主要是利用烧煤的方式进行供热,作业成本较低,每烘干一公斤粮食仅需几分钱的成本。作业成本低是燃煤型粮食烘干塔的大优势,但并不是唯一的优势,为了让大家对这款设备有个深刻的了解,我们对它的技术优势进行了全面的汇总,具体内容如下:
1.燃煤型粮食烘干塔配有高效除尘设备,高效烘干粮食的同时,确保环境不受污染,实现绿色环保低碳化作业。
2.国内市场上的粮食烘干塔,不是管是国产的,还是进口的,价格大都在20万以上,烧煤型粮食烘干塔有三种规格,日处理在20-100吨之间,价格均在20万以下,虽然价格便宜,但燃煤型粮食烘干塔的性能和质量,并不比市场上任何一款同类产品差。
3.燃煤型粮食烘干塔温度易控制,烘干效果极佳,用该设备烘粮食,损失率远低于其它同类产品。
4.采用优质钢材制造,经久耐磨,长使用寿命可达二十年。
5.燃煤型粮食烘干塔配置了独一无二的高效换热热风炉,与其它粮食烘干设备相比,烘干能力提升了近二成。
6.可采用多种供热方式也是燃煤型粮食烘干塔的一大技术优势,除了烧煤之外,该设备还可以采用烧柴、烧植物秸秆等方式进行供热。另外,燃煤型粮食烘干塔还具有占地便宜小,运输安装方便等特点。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2