朗科烘干机,买的舒心,用的安心。

作者:发布时间:2019-01-11 

   2015年8月初安徽客户在瀚海机械制造有限公司订购了一台粮食烘干机,现已完成交付并到达客户生产所在地,为了让设备按时投产,瀚海公司于十月份安排售后工程师前往现场指导安装调试工作。

   此次派出的工程师作为公司安排的核心骨干技术人员,有丰富的技术经验,曾为许多客户提供过优质的安装服务。在设备的安装过程中,瀚海工程师就整机和零部件的组装给予了专业的指导,经过调试运转后,又针对设备的使用说明和操作注意事项进行了耐心的讲解,规范了客户操作人员的操作行为,保证了设备使用效能大化,安全可控化,客户对瀚海烘干设备品质与完善的售后一条龙服务表示非常满意,这次的成功合作不仅给客户留下了深刻的印象,而且为双方下一次的合作做了良好的铺垫。

    优质的服务是现代化企业参与市场竞争的重要砝码,近年来,瀚海不断完善服务管理体系,特别是售后服务版块,除了提供产品安装、维护服务外,还耐心的向客户提供岗位技能培训和现场指导服务,在与客户的合作过程中,瀚海不但会提供优质的设备,而且还会用心和客户做好交流对接工作,让你瀚海买的设备用的安心,买的舒心!

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2